切干大根のたまご焼き【菜脯蛋】つくったよ

切干大根のたまご焼き【菜脯蛋】

「切干大根のたまご焼き【菜脯蛋】」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 3

つくったよスタンプ1件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2021/11/29 17:28:40
    YAMAT☆さん♪切干大根のシャキシャキとってもいいですね!ゴマ油の風味と共にお醤油と塩コショウだけの味付けとは思えない程とっても美味しかったですo(^o^)o
    YAMAT☆さん♪切干大根のシャキシャキとってもいいですね!ゴマ油の風味と共にお醤油と塩コショウだけの味付けとは思えない程とっても美味しかったですo(^o^)o
    切干も健康食材、大賛成!シャキシャキナベイベー、ドレミちゃん!(←意味不明にミュージックつながり笑) ダブルレポに気持ちも上がりましたよ。ありがとう♪
  • ぴのこ♀
    ぴのこ♀
    2021/11/08 09:17:22
    小松菜を沢山入れたらたまご巻きになりましたけどおいしくできました。
    小松菜を沢山入れたらたまご巻きになりましたけどおいしくできました。
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る