椎茸の肉詰め〜しょうがあんつくったよ
![椎茸の肉詰め〜しょうがあん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59c035f421a33be3800f40293ba819ec276b086d.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
「椎茸の肉詰め〜しょうがあん」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
那由*2014/10/22 16:56:29ありがとう!
-
higasinomajo2012/01/26 18:46:08冷凍生姜しかなかったのですったら風味が足りない感じでしたが美味しかったです!余った肉だねを翌日お鍋に。おいしい肉だねなので、ほかにもアレンジできそうですね!作っていただきありがとうございました!
でも美味しかった。
今度は千切り生姜も忘れずに入れて作りたい。