☆りんごきなこ和え&大根の胡麻和えオープンサンド☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆キラキラ星☆(返レポお休み中、承認のみ)
美味しいです☆☆☆☆
みんながつくった数 1

材料(1人分)

食パン
1枚
大根
30g
少々
りんご
1/8個
砂糖
小さじ1/3
きなこ
小さじ1

作り方

  1. 1
    食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
  2. 2
    大根をイチョウ切りにして塩をまぶす。10分ぐらい置いておく。
  3. 3
    りんごをイチョウ切りする。砂糖ときなこを加えて和える。
  4. 4
    食パンに2と3を乗せる。

きっかけ

朝食用に作りました

公開日:2024/04/03

関連情報

カテゴリ
食パンきなこりんご大根オープンサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/04/03 18:22
☆キラキラ星☆さんこんにちは✧˖°新レシピありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*ヘルシーメニューを教えて下さりありがとうございますෆ˚*
sweet sweet ♡
☆ありがとうございます☆

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする