材料(1斤人分)
- 水
- 180㏄
- 強力粉
- 250g
- 無塩バター
- 15g
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 5g
- スキムミルク
- 大さじ1
- 切り餅
- 1切れ
- ドライイースト
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- 切り餅は細かいみじん切りにする。
-
- 2
- パン釜に羽をセットして、材料を上から順に入れていく。ドライイーストは水分と触れないように一番上に入れる。
-
- 3
- ふんわりコースの焼き上がりの色ふつうでセットして、スタートボタンを押す。
-
- 4
-
- 焼き上がったたらすぐに取り出して、クーラーで粗熱をとる。
-
- 5
- 粗熱がとれたらビニール袋にすっぽり入れてしっかり口を縛って冷ます。
-
- 6
- 食べる前にスライスして召し上がれ♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません