材料(6〜8人分)
- クリームシチューの素(8皿分のもの)
- 1箱
- 市販の鍋用カット野菜
- 350g
- 冷凍ブロッコリー
- 150g
- 市販の肉団子
- 300g
- 大豆の水煮
- 150g
- 水
- 800cc
- 白みそ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋に水、鍋用カット野菜、洗った大豆の水煮を入れて中火で火をつけます。
-
- 2
-
- 沸騰したら肉団子を入れて10分煮込みます。
-
- 3
-
- 火を消して白みそと、シチューの素を入れて溶かします。
再び火をつけてブロッコリーを入れて5分煮たら出来上がりです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません