材料(1人分)
- バゲット
- 15cm
- ハム
- 5枚
- 新玉ねぎの輪切り
- 1枚
- ★マヨネーズハーフ
- 大さじ1と少し
- ★辛子チューブ
- 1cm
- ★酢
- 小さじ2分の1
- ★砂糖
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
-
- 新玉ねぎの輪切り(6ミリ程度に切ったもの)→半分に切ります。
バゲット→横に半分に切り、レンジ600wで10秒加熱します。
★の材料→混ぜておきます。
-
- 2
-
- (1)で作ったソースをバゲットに塗り新玉ねぎをのせます。
新玉ねぎにソースを塗りハムをのせたらソースを塗って出来上がりです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません