材料(2人分)
- 焼きそばの麺
- 2人前
- サラダ油
- 小さじ1
- 玉ねぎ
- 1個
- 人参
- 5cm
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 粉末ソース
- 2人前
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ、人参、魚肉ソーセージを食べやすいサイズにカットします。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひき、人参をまず中火で炒めます。
-
- 3
- 人参が少し柔らかくなったら、玉ねぎを加え、更に炒めます。
-
- 4
- 玉ねぎが少ししんなりしたら、麺、魚肉ソーセージを加え、炒め、表示通りの水を加えます。
-
- 5
- 水分がなくなってきたら、ソースを加え、味付けをし、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません