アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食】ほうれん草と鶏肉のしりしり風 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
basyama
彩り&栄養満点の離乳食を♪

材料(1人分)

にんじん
3cm
茹でほうれん草・蒸し鶏
ひとつかみ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料をすべて混ぜます。
  2. 2
    器に盛ったら完成です!

おいしくなるコツ

塩加減はお子さまに合わせてください。

きっかけ

離乳食メニューを考えたくて。

公開日:2016/12/14

関連情報

カテゴリ
にんじん離乳食完了期(12ヶ月以降)離乳食後期(9~11ヶ月)ほうれん草人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

basyama 2人の男の子のワーママです。毎日のご飯からレシピになりそうなものを記録させてもらってます。よろしくお願い致します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする