アプリで広告非表示を体験しよう

無添加で美味しい!鶏の膝軟骨の塩焼き☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
うみ ひま
鶏から油が出るので調味料は塩だけ!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏の膝軟骨
200グラム
小さじ4分の1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    膝軟骨を中火と弱火の間の火加減で5分いためる。

    塩を全体にかけて更に1分炒めたら出来上がりです♪

きっかけ

鶏の膝軟骨が好きなので☆

公開日:2016/09/06

関連情報

カテゴリ
フライパンだけでおつまみ焼酎に合うおつまみビールに合うおつまみ簡単おつまみ300円前後の節約料理

このレシピを作ったユーザ

うみ ひま 初めまして♪うみひまです♪お昼は1人で食べることが多いので節約ランチを色々と作って食べています。家族が笑顔になってくれるようなレシピを考えて日々奮闘中です! ハロウィンコンテストに応募した暗闇ミイラのイカスミパスタでナイスアイデア賞を頂きました♪ 旬のご飯特集ページに2月キャベツ焼、5月かつおの青じそドレッシングサラダを掲載して頂きました♪♪♪

つくったよレポート( 1 件)

2020/11/06 22:10
美味しかったです、ごちそうさまでした
ぱんこ221
いつもレポートありがとうございます( ꈍᴗꈍ)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする