☆簡単☆とろける☆ロールキャベツ☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- トッピング用のブロッコリーを一口サイズに、人参はハート型にくり抜いて茹でておきます。
-
- 2
- 玉ねぎと人参をみじん切りにします。
パン粉は牛乳に浸しておきます。
-
- 3
-
- ☆を全て混ぜ合わせます。
-
- 4
- 包みやすくする為キャベツをレンジで2分加熱します。
-
- 5
-
- ③の具材を包み、爪楊枝で固定します。
-
- 6
-
- キャベツが3分の2浸るくらいの水を入れ、30分程煮込みます(弱火~中火)
-
- 7
-
- コンソメとケチャップを入れ味を調節します。
-
- 8
-
- お皿にトッピング野菜と一緒に盛り付け、仕上げに塩こしょうを振りかけたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません