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簡単☆人参のグラッセもどき レシピ・作り方
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約10分
100円以下
みゅうしろ
すぐ作りたい時に。
材料(2人分)
人参
1本
マーガリン
小さじ1.5
砂糖
小さじ1
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作り方
1
人参を食べやすいサイズにカットします。
2
鍋に1、分量外のヒタヒタになる位の水を入れ、中火にかけます。
3
人参が柔らかくなったら、ザルにあけ、水気を切ります。
4
人参を再び鍋に戻し入れ、バター、砂糖を入れ、弱火で鍋を動かしながら炒めます。
5
砂糖とマーガリンが溶けたら、出来上がり。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
あるもので。
公開日:2015/12/09
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人参
グラッセ
簡単
節約
料理名
簡単☆人参のグラッセもどき
このレシピを作ったユーザ
みゅうしろ
毎日育児と家事に追われている、東京在住の主婦です。 料理歴7年でまだまだ修行中の身です。 要領が悪い為、あまり料理に割く時間が取れず、いつも時短料理ばかりです(^_^;) また、出来るだけ節約料理も心がけています。
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