材料(2人分)
- 食パン
- 4枚
- 粉ミルク
- 小さじ4
- お湯
- 200cc
- 卵
- 2個
- 砂糖
- 大さじ2
- マーガリン
- 大さじ2
- ハチミツ
- 大さじ4
作り方
-
- 1
- 粉ミルクをお湯で溶かしておきます。
-
- 2
- トレイに卵を割入れ、よく溶きます。
-
- 3
- 2に砂糖、1を加え、よく混ぜます。
-
- 4
- 3に食パンをしっかりと浸します。
食パンが柔らかくなるまで。
-
- 5
- フライパンにマーガリンを落とし、弱火にし、4を両面、しっかり焼きます。
-
- 6
- 5を器に盛り、ハチミツをかけたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
粉ミルクの消費にもなります♫