作り方
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- 1
- 食パンの白い部分だけ使います。
白い部分を細かくちぎります。
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- 2
- 人参を2cm角にカットします。
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- 3
- 分量外の水、2を鍋に入れ、中火にかけます。
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- 4
- 人参が柔らかくなったら白菜を加えます。
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- 5
- 白菜も柔らかくなったら火を止め、白菜、人参を鍋から取り出し、粗熱を取ります。
鍋の中の茹でたお湯は使うので捨てないで下さい。
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- 6
- 白菜、人参を微塵切りにします。
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- 7
- 5のお湯に6を戻し入れ、1も入れ、弱火でコトコト煮込みます。
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- 8
- パンがふやけたら、出来上がり。
ちょっと位パンが大きくても、スプーンで簡単に小さく崩せます。
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