5分であと一品!ジャガイモと炒り卵のマスタード炒め レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 小さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
- ジャガイモ
- 1個
- 粒マスタード
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
- ジャガイモの皮を剥き、食べやすい大きさにカットし、シリコンスチーマーに入れ、2分レンチンします。
-
- 2
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、溶いた卵を入れ、中火で炒り卵を作ります。
-
- 3
- 2に1を入れ、更に中火で炒めます。
-
- 4
- 3を塩、胡椒、粒マスタードで味付けしたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お酒にも合います(๑≧౪≦)