*じゃがいもとパプリカのチーズ焼き* レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも
- 2個
- キャベツ
- 2枚
- パプリカ
- 1/2個
- コーン
- 1/3カップ
- ブラックペッパー
- 少々
- とろけるチーズ
- 各大さじ3
- ケチャップ
- 各大さじ2
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは
0.5センチほどの
厚さに切り、5分ほど
軟らかくなるまで
レンチンし、
軟らかくなったら、
耐熱皿にのせる。
-
- 2
-
- キャベツは千切り、
パプリカは
細切りにする。
1の上に材料の
上から順にのせる。
-
- 3
-
- 10分程
コンガリするまで
焼いたら、
できあがり~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません