*あとのせウィンナーのケチャップピラフ* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ★はみじん切りにする。
-
- 2
-
- 油を熱したフライパンで
★とコーンを入れて、
炒める。
-
- 3
-
- 玉ねぎが
透明になってきたら、
ごはん、☆を加え混ぜる。
-
- 4
-
- よく混ざったら、
器に移して・・
-
- 5
-
- 炒めたフライパンを
そのまま、油はひかずに
ウィンナーを炒める。
-
- 6
-
- 4にウィンナーをのせて
ケチャップをかけたら、
ほいっできあがりっ
お好みでパセリ振ってね。
おいしくなるコツ
具はおうちにあるもので代用してくださいね。
ケチャップはお好みの分量で調節してね~
きっかけ
おうちにあるもので。