作り方
-
- 1
- お湯飲みに寒天ゆず茶の素を入れお湯を注ぐ。少し冷めたら一口サイズに切っておいた苺を入れる。
-
- 2
-
- 固まったら器にヨーグルトをいれその中に浮かべて出来上がり。
-
- 3
-
- いろいろな雰囲気に盛り付けてみました。イチゴをスライスしているタイプ、丸ごとタイプのカット。
-
- 4
-
- いろいろな雰囲気に盛り付けてみました。ゼリーの上にヨーグルトだけかける。
-
- 5
-
- いろいろな雰囲気に盛り付けてみました。ゼリーの上にヨーグルトをかけミントの若葉を添える。
-
- 6
-
- いろいろな雰囲気に盛り付けてみました。寒天ゼリーを真ん中にして、そのまわりに寒天のクラッシュを散りばめる。アクセントにミントの葉を添えて。
-
- 7
-
- いろいろな雰囲気に盛り付けてみました。寒天ゼリーを真ん中にして半分に切ったイチゴと寒天のクラッシュを散りばめる。アクセントにミントの葉を添えて。
-
- 8
-
- いちご寒天ゼリーとヨーグルトをミックスしてしまう。アクセントにミントの葉を添える。いろいろな雰囲気に盛り付けていたら最後には、こうなってしまいました。これが一番おいしいかも(笑泣)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません