牡蠣ペーストを使ったイカスミパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- シーフードミックス
- 100g
- オリーブ油
- 大さじ1
- 刻みにんにく
- 大さじ1
- ☆パスタの茹で汁
- おたま1杯分
- ☆牡蠣ペースト
- 小さじ2
- ☆味噌
- 小さじ2
- ☆イカスミペースト
- 4g
作り方
-
- 1
- パスタを1分少なく茹でる。
-
- 2
-
- オリーブ油で刻みにんにくを温める。
-
- 3
-
- シーフードミックスを加えて炒める。
-
- 4
-
- シーフードミックスに火が通ったら☆を加える。
-
- 5
-
- 茹で上がったパスタを加えて和えたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません