【ジブリ飯】朝食に!ラピュタパン⭐️ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- ハム
- 1枚
- 卵
- 1個
- サラダ油
- 小さじ1
- 水
- 30cc
- クレイジーソルト
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンはカリカリに焼きます。焼いた食パンの上にスライスチーズをのせます。
-
- 2
- ハムはフライパンで焦げ目がついたら、スライスチーズの上にのせます。
フライパンにサラダ油を引き、目玉焼きを作ります。卵をフライパンに落としたら、水を入れて蒸し焼きにします。
-
- 3
- 目玉焼きをハムの上のせます。最後にクレイジーソルトとパセリを散らして完成です。
きっかけ
ラピュタで見たパンが美味しそだったので、ジブリ飯を再現しました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません