うちのサンド 自家製 カツバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロースカツかヒレカツ
- 1枚
- スライスチーズ
- 1枚
- キャベツの千切り
- ひとつかみ分
- 別レシピ バーガーバンズ
- 1個分
- とんかつソース
- 適量
- マスタード
- 少々
作り方
-
- 1
- 別レシピ うちの下ごしらえ バーガーバンズ レシピID: 1180013545を1個分用意する。
-
- 2
- カツを耐熱皿にのせ、カツの上にスライスチーズをのせてレンジ700wに40秒かける。
-
- 3
- バンズの上に千切りキャベツをのせ、とんかつソース、マスタードを回しかけ、②のカツとチーズをのせバンズをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(๑˃̵ᴗ˂̵)