うちのサンド 自家製 カツバーガー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おいしんぼ
カツや千切りキャベツがあれば5分以内でできます
(๑˃̵ᴗ˂̵)

材料(1人分)

ロースカツかヒレカツ
1枚
スライスチーズ
1枚
キャベツの千切り
ひとつかみ分
別レシピ バーガーバンズ
1個分
とんかつソース
適量
マスタード
少々

作り方

  1. 1
    別レシピ うちの下ごしらえ バーガーバンズ レシピID: 1180013545を1個分用意する。
  2. 2
    カツを耐熱皿にのせ、カツの上にスライスチーズをのせてレンジ700wに40秒かける。
  3. 3
    バンズの上に千切りキャベツをのせ、とんかつソース、マスタードを回しかけ、②のカツとチーズをのせバンズをのせる。

きっかけ

子供達がバーガーを喜ぶので。

公開日:2020/12/18

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー

このレシピを作ったユーザ

おいしんぼ 「かぁちゃんレストランが一番!」といってくれる3人の息子がいます♪  家族の体を思い、素材の味を生かしたシンプルな料理を心掛けています。  キッチンテーブルに、ノートPCを置いてあるので、myレシピ本を出してくる代わりに、楽天レシピを始めました。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする