簡単に作る!ベリーのカスタードタルト レシピ・作り方
材料(2〜人分)
- カスタードクリーム
- 300g
- 冷凍ベリーミックス
- 100g
- タルト台18cm
- 1個
- 卵黄
- 1個分
作り方
-
- 1
- オーブンを200度で余熱開始。
タルト台に卵黄を塗ります。そこへ凍ったままの冷凍ベリーミックスを入れ、カスタードクリームも入れて200度のオーブンで30分程度焼いたら出来上がり!
おいしくなるコツ
手作りのカスタードクリームやタルト台を使っても簡単で美味しく焼きあがります。冷凍ブルーベリーでも美味しい!
きっかけ
急な来客時に、ただ焼くだけ!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
もちろん、タルト台やカスタードクリームを手作りしても美味しいです。