材料(4~5人分)
- パスタ用明太子ソース
- 1袋
- 切りもち
- 2個
- マヨネーズ
- 大さじ2
- ピザ用チーズ
- 適量
- ピザ生地
- 1枚
作り方
-
- 1
- オーブンは200度に予熱しておく。
もちは角切りする。
-
- 2
- ピザ生地にマヨネーズをぬり、その上に明太子ソースをぬる。
もち・ピザをトッピングする。
-
- 3
- 200度のオーブンで15分~20分程焼いてできあがり。
おいしくなるコツ
のりなどをトッピングしたり、マヨネーズを上からかけてもよかったなと思いました。
きっかけ
パスタ用明太子ソースがあまっていたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ピザ生地はレシピID:1180006530を使用しました。