チーズスクランブルエッグとクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 1個
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1
- バター
- 小さじ1
- 粒こしょう
- 少々
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
- 1個
- ミニトマト
- 1個
- レタス
- 1枚
作り方
-
- 1
- レタスとミニトマトは洗って水気をふき皿にもっておく。
冷凍クロワッサンはトースターで2分焼いて皿に盛る。
-
- 2
- フライパンをあたためバターを溶かし、溶き卵とチーズをいれてはしで軽くかき混ぜる。
-
- 3
- 卵が半熟っぽくなってきたら粒こしょうをふり皿に盛ってできあがり。
-
- 4
-
- テーブルマークの冷凍クロワッサンを使用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません