ドライトマト&バジルのクリームチーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ
- 160g
- タルタル ドライトマト&バジル
- 1個 65g
- アスパラガス大きめ
- 2本
- 黒オリーブ
- 10粒
- 粒胡椒
- 少々
- 牛乳
- 200cc
作り方
-
- 1
- アルデンテに仕上げたパスタをクリームチーズ(タルタル ドライトマト&バジル)を牛乳でのばしたソースでからめて仕上げに黒オリーブと黒胡椒をかける。アスパラガスを添えて出来上がり。
きっかけ
新発売のタルタル ドライトマト&バジルを使って簡単にクリームチーズパスタが出来そうだったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません