作り方
-
- 1
- タマネギ・マッシュルームは薄切りに、にんにくはみじん切りにする。
さやいんげんは半分に切り、さっと下ゆでしておく。
●はボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、タマネギを炒める。
-
- 3
- タマネギが透き通ったら、マッシュルーム・さやいんげんも加えて炒め、軽く塩・コショウする。
●を混ぜたボウルに加え、冷蔵庫で冷やす。
-
- 4
- カッペリーニは塩(分量外)を入れた熱湯で表示より長めにゆで、ゆで上がったらすぐに氷水にとり、冷えたら水分を切る。
-
- 5
- 4を3と合わせて器に盛り、食べやすく切った生ハムをのせて完成。
きっかけ
生ハムがたくさんあったので、野菜と一緒にパスタにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません