作り方
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- 1
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- レタス、トマト、キュウリ、アーリーレッドをそれぞれ1cm各ぐらいにカットする
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- 2
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- ロマネスコを房ごとにカットし、シリコンスチーマーにお水とお塩を少々入れ3分30秒ほどレンチン。お水にさらして水気を切り、お皿に1を入れ覚ましたロマネスコを飾る
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- 3
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- イカゲソの唐揚げを乗せ、半熟卵をカットしてイカゲソの上に乗せ
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- 4
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- ドレッシングをかけ(にんじんドレッシング使用しましたがお好きなドレッシングでOK)
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- 5
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- 最後にマヨネーズでデコレーションして出来上がり♪
きっかけ
レタスの外葉を捨てるのがもったいなくて、細かく刻んでサラダにして無駄をなくしたかったから
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