材料(約8個人分)
- (生地)
- 強力粉
- 275g
- 南瓜パウダー
- 25g
- サラダ油
- 30g
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 5g
- ドライイースト
- 1g
- 牛乳
- 110g
- 水
- 100g
- (フィリングなど)
- カマンベール
- 1個
- クリームチーズ
- 80g
- シュレッドタイプチーズ モッツアレラなど
- 60g
- パセリ
- 1本程度
作り方
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- 1
- 生地の材料すべてをパン焼き機の釜に入れて、生地作成モードで1次発酵までさせる
-
- 2
- 生地が2倍に膨れたら取り出して、8個に分けて丸める
上に、濡れ布巾などをかけて、15分ぐらい休ませる
-
- 3
- 中にクリームチーズを入れて、丸める
-
- 4
- ひとまわり大きくなるまで発酵させて、上に十字に切り込みを入れて、8個に切ったカマンベールを切れ目に押し込むように入れて、シュレッドチーズをかける
-
- 5
- 上に、みじん切りにしたパセリを散らし、
170℃に予熱したオーブンで、18分ぐらい焼く
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