米粉パンできなこ揚げパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
PON-PON-PANDA
もっちりとしています!

材料(2〜3人分)

米粉パン
1袋
5cm
きなこ
1カップ
砂糖
大さじ4〜6
少々

作り方

  1. 1
    きなこ、砂糖、塩を合わせておく。
    ★味見をして砂糖の量を調節してください!
  2. 2
    油を160℃に温め、パンをきつね色になるまで揚げる。
  3. 3
    油を切ってすぐに、1のきなこをまぶす。

おいしくなるコツ

砂糖の量はお好みで!

きっかけ

子供のリクエストです!

公開日:2021/10/14

関連情報

カテゴリ
きなこ揚げパン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする