材料(1人分)
- 油揚げ
- 1枚
- プルコギ
- 20gぐらい
- 茹でたほうれん草
- 10gぐらい
- マヨネーズ
- 大匙1~2ぐらい
- ピザ用チーズ
- 20gぐらい
作り方
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- 1
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- 油揚げの上にピザ用チーズをのせる
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- 2
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- 作り置きのプルコギを温めなおし(レシピID:1170017722をご覧ください)1の上に乗せ、
茹でてカットしておいたほうれん草も乗せてマヨネーズでデコレーションする
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- 3
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- オーブントースターで5~7分ぐらいチン!
焦げすぎないように気をつけて☆
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- 4
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- 焼きあがったら対角線上にカットして出来上がり♪
きっかけ
糖質オフダイエット中だけどピザが食べたかったのでw
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