魚肉ソーセージとコーン枝豆のマスタードマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- 冷凍枝豆
- 6粒
- コーン
- 小さじ2~
- 魚肉ソーセージ
- 15gくらい
- ☆マヨネーズ
- 6g
- ☆粒マスタード
- 5g
- とろけるチーズ
- 好きなだけ
作り方
-
- 1
- ~下準備~
・☆を混ぜる
・枝豆をレンジで解凍し、さやから出す。
・魚肉ソーセージを、5枚くらいの輪切りにする。
-
- 2
- 食パンに1の☆を塗り、魚肉ソーセージをバラバラにのせ、間に枝豆をのせ、コーンを上から全体にのせ、とろけるチーズをかけトースターで焼く。
おいしくなるコツ
簡単にできます。
きっかけ
マスタードを塗ったトーストにしたかったので、作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません