パンチェッタとディルのはんぺん焼き レシピ・作り方
材料(約2人分)
- はんぺん
- 1枚
- モッツアレラチーズ
- 20g
- パンチェッタ
- 20g
- ディル
- 2本程度
- 粗びき胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ディルはみじん切りにする
パンチェッタは細切りにする
-
- 2
- アルミフォイルの上にはんぺんのせて、ディル、パンチェッタ、モッツアレラチーズをのせる
-
- 3
- 上から、胡椒をかける
-
- 4
- オーブントースターで12分ぐらい焼く
きっかけ
はんぺんを生地の代わりにして、ピザ風に具をのせて焼きました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません