ディルとイタリアンパセリ入りサラダ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- ミニトマト
- 8個ぐらい
- キュウリ
- 1/2本
- 紫たまねぎ
- 1/8個
- レモン汁
- 1/2個分
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ディル
- 2~3本
- イタリアンパセリ
- 2~3本
- 塩胡椒
- 少々(お好みに)
作り方
-
- 1
- ミニトマトは、4つぐらいに切る
キュウリは、皮をむいて、トマトと同じ大きさに切る
紫たまねぎはスライスする
-
- 2
- ボウルにミニトマト、キュウリ、紫たまねぎを入れる
ディルとイタリアンパセリをみじん切りにして、加える
-
- 3
- レモン汁、オリーブオイル、塩胡椒を入れてよく混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません