竹輪とジャガイモと人参の焼き鳥のタレ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 竹輪
- 2本
- ジャガイモ
- 1個
- 人参
- 3㎝
- 冷凍オクラ
- 5本
- ○焼き鳥のタレ
- 小匙1〜
- ○マヨネーズ
- 小匙1.5
- ○一味
- 少々
作り方
-
- 1
- 竹輪は斜め切りにする。
ジャガイモ、人参は細切りにする。
冷凍オクラ斜め切りにする。
-
- 2
- フライパンに油をひいてジャガイモ、人参を炒める。
竹輪、オクラを入れて○を入れる。
全体に味を馴染ませる様に炒め合わせる。
きっかけ
焼き鳥のタレが少し残ってたのでマヨネーズと一味をプラスして炒めてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません