白あん入り、抹茶パン レシピ・作り方
![白あん入り、抹茶パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/149f3a6e0ed2e1b589635b30ea1c69e6fb0591d6.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(7個人分)
作り方
- 1 パン焼き器の釜に、生地の材料すべてを入れて、こねモードで捏ねる
- 2 上に濡れ布巾をかけて、2倍に膨れるまで発酵させる
- 3 生地を7つに分けて、丸めて、上に濡れ布巾をかけて15分程度休ませる
- 4 白あんを7つに分けて、丸める
- 5 生地にあんを包み、天板に並べて、塗れ布巾をかけてひとまわり大きくなるまで発酵させる
- 6 160℃に余熱したオーブンで、18分程度焼く
関連情報
- カテゴリ
- あんぱん
![AKDENiZ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6b7a1ffeca4309091c724dec66c685b3d96825d2.50.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません