アプリで広告非表示を体験しよう

圧力鍋 鳥もも肉とこんにゃくのさっぱり煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
圧力鍋にお任せ。

材料(4から5人分)

鳥もも肉
2枚
こんにゃく
1枚
半カップ
1カップ
醤油
1カップ
砂糖
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鳥もも肉を食べやすい大きさに切り圧力鍋に入れます。こんにゃくはスプーンで一口大に切り鍋に入れます。
  2. 2
    鍋に水と全ての調味料を入れ蓋をし、火にかけます。圧力が上がったら弱火にし10分煮て出来上がり。

きっかけ

いつもは手羽元で作りますが今回はもも肉で作ってみました。

公開日:2018/04/17

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るその他の肉のおかず鶏肉のさっぱり煮

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする