アプリで広告非表示を体験しよう

モロッコインゲンのアンチョビペースト和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
およねこ45
アンチョビペーストで簡単に味付けしました。

材料(2から3人分)

モロッコインゲン
1袋
オリーブオイル
大さじ1
アンチョビペースト
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    モロッコインゲンを食べやすい大きさに切ります。フライパンにオリーブオイルを入れモロッコインゲンを炒めます。
  2. 2
    弱火にして蓋をし3分くらい蒸し焼きにします。
  3. 3
    アンチョビペーストを加えて混ぜ、出来上がり。

きっかけ

アンチョビペーストと野菜が合います。

公開日:2017/08/02

関連情報

カテゴリ
オリーブオイル

このレシピを作ったユーザ

およねこ45 こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする