くるみ黒糖入り食パン ホームベーカリーで レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉
- 250グラム
- バター
- 15グラム
- スキムミルク
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ2
- 塩
- 少々
- 水
- 180ml
- くるみ黒糖
- 30グラム
- くるみ
- 10グラム
- ドライイースト
- 5グラム
作り方
-
- 1
-
- くるみ黒糖とくるみ、ドライイースト以外の材料をパンケースに入れます。くるみ黒糖とくるみをナッツ容器に、ドライイーストをイーストポケットに入れます。
-
- 2
- 食パンコースで焼いて出来上がり。
きっかけ
くるみ黒糖がすごく甘かったので食パンに入れてみました。味はほんのり甘い程度です。30グラムで1袋だったので普通のくるみを足して作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません