はんぺんとたまご豆腐入りスクエアたまご レシピ・作り方
材料(4人分)
- はんぺん
- 1枚
- たまご豆腐
- 1個
- たまご豆腐のタレ
- 1袋
- たまご
- 3個
作り方
-
- 1
-
- はんぺんとたまご豆腐はフードプロセッサーにかけます。
たまごとタレはボールに入れ混ぜます。
-
- 2
-
- たまご液にプロセッサーにかけたはんぺんとたまご豆腐を入れ混ぜます。
-
- 3
-
- オーブンを170度に予熱します。
型は15センチのスクエア型を使いました。型にたまご液を流し込みます。
耐熱皿でもいいです。
-
- 4
-
- 25分焼きます。
-
- 5
-
- 型から外して適当な大きさに切っていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません