サルチャのおいしい使い方・サルチャル・エキメッキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
AKDENiZ
salçalı ekmek。簡単でとってもおいしいトーストです。家の近くのスープ屋さんでは、スープと一緒に出してくれるので、これにスープの組み合わせも◎

材料(1人分)

ミニ食パン
4枚
サルチャ
大さじ2
バター
10g

作り方

  1. 1
    食パン(2枚)にサルチャを塗る
  2. 2
    残り(2枚)にバターを塗り、重ねる
  3. 3
    ホットサンドメーカーで表面に焼き色がつくまで焼く

きっかけ

サルチャの使い道をまとめました。

公開日:2016/02/04

関連情報

カテゴリ
ホットサンドその他のトルコ料理

このレシピを作ったユーザ

AKDENiZ トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。 blog:http://akdeniz.exblog.jp/ Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする