サルチャのおいしい使い方・サルチャル・エキメッキ レシピ・作り方

- 約10分
- 100円以下

AKDENiZ
salçalı ekmek。簡単でとってもおいしいトーストです。家の近くのスープ屋さんでは、スープと一緒に出してくれるので、これにスープの組み合わせも◎
材料(1人分)
- ミニ食パン 4枚
- サルチャ 大さじ2
- バター 10g
作り方
- 1 食パン(2枚)にサルチャを塗る
- 2 残り(2枚)にバターを塗り、重ねる
- 3 ホットサンドメーカーで表面に焼き色がつくまで焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報

AKDENiZ
トルコ地中海沿岸地方、アンタルヤに住んでいました。
blog:http://akdeniz.exblog.jp/
Instagram :https://www.instagram.com/yakamoz.kitchen/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)