アプリで広告非表示を体験しよう

簡単☆石焼きビビンパ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BUZZ好き
市販のビビンパの素をアレンジ

材料(1人分)

金のどんぶり 石焼きビビンパ
1箱
1個
ネギ
少量
ごま油
少量
ご飯
180グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油をひき、ごはんを炒める。
  2. 2
    ①に金のどんぶり石焼きビビンパの素、卵、ネギを加えて炒める。
  3. 3
    ごはんにお焦げができる程度まで炒めたら出来上がり。

おいしくなるコツ

お焦げが美味しい

きっかけ

金のどんぶり石焼きビビンパはアレンジで一層おいしくなります

公開日:2015/04/06

関連情報

カテゴリ
残りごはん・冷ごはん
関連キーワード
ゴマ油 白米 石焼きビビンパ
料理名
簡単☆石焼きビビンパ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする