材料(1人分)
- カイザーゼンメル
- 1個
- クリームチーズ
- 1個
- 卵
- 1個
- 塩
- 適量
- コショウ
- 適量
- サラダ油
- 大さじ1
- バター
- 適量
作り方
-
- 1
- カイザーゼンメルを半分に切り、バターを塗る。
-
- 2
- 卵、適当にちぎったクリームチーズ、塩、コショウを入れて混ぜる。
-
- 3
- 温めたフライパンにサラダ油を入れて、手順2で混ぜた卵液を入れて焼く。(中火)
-
- 4
- パンに挟む。
おいしくなるコツ
たまごにしっかり焼かない
きっかけ
料理教室でパンを作ったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません