作り方
-
- 1
- 卵をボールにいれて、塩・胡椒を加えて、よくかき混ぜる
-
- 2
- テフロン加工のフライパンを火にかけて、サラダ油を入れて、サラダ油が熱くなったら、1の卵を入れて、薄焼卵を作る
-
- 3
- コチュジャンとマヨネーズを混ぜる
-
- 4
- パン(2枚)に3のコチュジャンマヨネーズを塗って、上に焼き豚を乗せる
-
- 5
- 上にレタス、薄焼卵、ケチャップの順でのせ、最後に残りのパン(2枚)をそれぞれ乗せる
-
- 6
- 2つを重ねて、上に皿を乗せ、冷蔵庫で15分ぐらい置き、なじませる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません