材料(5~8人分)
- 中力粉
- 375g
- ドライイースト
- 3g
- ベーキングパウダー
- 3g
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 5g
- サラダ油
- 25g
- 水
- 230g
- (具)
- 照り焼きチキン
- 2~3枚
- キュウリ
- 2~3本
- マヨネーズ
- 適量
- チリソース
- 適量
作り方
-
- 1
- 中力粉~水までの材料をホームベーカリーにセットして、1次発酵までする
-
- 2
- 生地を8個に分けて、丸めて少しおく
-
- 3
- 蒸し器で12~15分蒸す
-
- 4
- 蒸している間に、照り焼きチキンをスライスする。キュウリを千切りにする
-
- 5
- 出来上がった中華パンに、照り焼きチキンとキュウリを挟んで、マヨネーズとチリソースをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
バンズにして、照り焼きチキンを挟みました。