材料(2~3人分)
- ●鶏ささみ
- 1本
- ●梅肉(はちみつ梅)
- 5ヶ分
- ●大葉
- 10枚
- ●水菜
- 1束
- ★しそふりかけ(市販)
- 適量
- ★青じそドレッシング
- 適量
- パスタ
- 300g
作り方
-
- 1
- 準備
・ささみで蒸し鶏を作り細く裂く。
・水菜は5cm幅に切る。
・大葉は千切りに。
・パスタを茹でる。
-
- 2
- 茹で上がったパスタに●材料を盛り付ける。
-
- 3
- ★をかけて召し上がれ。
おいしくなるコツ
レンジで簡単蒸し鶏のレシピを紹介しています。レシピ:1170003290
冷蔵庫で冷やして食べると、より美味しいです♪
きっかけ
梅しそが大好きなので~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
冷やして食べるとさっぱり美味しいよ!