アプリで広告非表示を体験しよう

とろーりパリパリ!はんぺんチーズ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
miki0112
今回は表にチーズを載せましたが中に挟んでも美味しいです

材料(4人分)

はんぺん
2枚
スライスチーズ(とろけるチーズ)
2枚
塩・コショウ・醤油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    はんぺんに軽く塩コショウし片面からこんがり焼く。
    片面に焼き目が付いたら醤油を少したらし、10秒待って、ひっくり返す。
  2. 2
    表にチーズをのせ裏側に焼き目が付いたら再度ひっくり返し、チーズをパリパリにして出来上がり!

きっかけ

家族が好きなので

公開日:2011/02/16

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
はんぺんのチーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする