材料(4人分)
- バーガーバンズ
- 4個
- ビーフパティ
- 4枚
- トマトパスタソース
- 100g
- スライスチーズ
- 4枚
- サラダほうれん草
- 40g
- グレープシードオイル
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
- バーガーバンズを上下に切り分け、焦げ目がつかない程度に軽くトースターで焼いておく
-
- 2
- ビーフパティをグレープシードオイルをひいたフライパンで両面焼いて、火が通ったらトマトパスタソースを絡めて、上にスライスチーズをのせ、蓋をして弱火にしてスライスチーズが溶けるまで焼く
-
- 3
-
- サラダほうれん草を食べやすい大きさに刻んだら、バーガーバンズの切り口にのせ、その上に2をのせて挟む
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません