アプリで広告非表示を体験しよう

(豆)豆入り塩焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんxoxo
お肉を使用せず、豆と油揚げを入れた塩焼きそばです♪

材料(2人分)

白いんげん豆(水煮)
240g
小松菜
1袋
油揚げ
2枚
★顆粒だし
小さじ1/2
★酒
大さじ1
★ごま油
大さじ1
★塩
小さじ1/2
★こしょう
ひとつまみ
2人前
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、油揚げは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンで、1を炒める。
  3. 3
    2に茹でた麺と水煮豆を加えて炒め、★を加えて絡める。

きっかけ

ヴィーガン焼きそば

公開日:2020/08/31

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば簡単夕食油揚げベジタリアン

このレシピを作ったユーザ

りんりんxoxo Plant-Based(ヴィーガン&ベジタリアン)、糖質オフ、自然食、オーガニック、無添加など、食材にこだわった料理♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする