材料(1斤人分)
- 強力粉
- 225g
- 全粒粉
- 25g
- バター
- 5g
- 塩
- 小さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- スキムミルク
- 小さじ2
- 水
- 190cc
- 胡桃、レーズン
- 合わせて60g
- ドライイースト
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- パンケースに羽根をセットして胡桃とレーズン、ドライイースト以外の材料を入れます
レーズンと刻んだ胡桃は具材ケースにセットします
ドライイーストは所定の位置に入れます
-
- 2
- パンドミーコースでスタート!
焼きあがったらラックに置いて粗熱を冷まします
おいしくなるコツ
ホームベーカリーはパナソニックのSD-BMS104を使用しています。
パンドミーコースがない機種はドライイーストを小さじ1に増量して食パンコースでお試しください。
きっかけ
朝食に。