ネギとキムチとほうれん草と卵のチャーハン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 青ネギは小口切りに、白菜キムチとほうれん草は食べやすい大きさに刻む
-
- 2
- 卵は溶いて、20秒ごとに箸でよく混ぜながら半熟になるまで電子レンジで加熱する(合計約1分ほど)
-
- 3
- フライパンにマヨネーズを入れて火をかけ、マヨネーズの端が溶け始めたら青ネギとご飯を入れて炒める
-
- 4
- ご飯がパラパラになったら、ほうれん草と白菜キムチを加えて一緒に炒める
-
- 5
- 醤油を加えて味を整えたら、2の卵を加えて混ぜる
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません